Новое видео
Шеф-Россия.рф скачать: книги меню ттк рецепты школа мастер классы. Булочки-сердечки популярная выпечка которая может быть сладкой с сахаром или с ореховой начинкой. Ниже представлены рецепты двух вариантов. С сахаром Ингредиенты на 6 порций: мука 450 г сахар ½ стакана для посыпки сливочное масло 60 г растопленное для смазывания тёплая вода 100 мл сухие дрожжи 7 г сахар 2 ст. л. в тесто яйца 2 шт. растопленное сливочное масло 70 г молоко 70 мл. Приготовление: В тёплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать накрыть полотенцем и оставить пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешать яйца и молоко добавить растопленное масло и немного соли перемешать. К яичной массе добавить дрожжевую всыпать муку замесить тесто. Оставить его на полчаса чтобы поднялось. Перед формированием ещё раз вымесить тесто разделить его на небольшие части раскатать. Смазать каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Завернуть лепёшку посыпанную сахаром в рулетик защипнуть края теста. Сложить рулетик пополам и соединить края. Разрезать тесто и расправить получившееся сердечко. Выложить булочки-сердечки в форму для запекания застеленную бумагой для выпечки или фольгой. Выпекать 25 минут при 180 градусах. С ореховой начинкой Ингредиенты на 12 порций: мука около 500 г тёплое молоко 200 мл дрожжи сухие быстродействующие 7 г свежие дрожжи 20 г яйцо 1 шт. 1 желток сахар 70 г масло сливочное 50 г соль 5 г. Приготовление: Приготовить дрожжевое тесто: в миске смешать тёплое молоко дрожжи сахар добавить яйцо желток растопленное сливочное масло всё хорошо перемешать. Добавить муку 480 г может понадобиться чуть больше соль и замесить тесто. Вымешивать тесто 10 минут чтобы оно было эластичным и не липло к рукам. Миску с тестом накрыть полиэтиленовой плёнкой и оставить в тепле на 15 часа для подъёма. Приготовить ореховую начинку: грецкие орехи обжарить и измельчить в блендере в мелкую крошку добавить к ним сахар размягчённое сливочное масло и белок перемешать до однородной массы. Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей примерно по 70 г. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепёшку диаметром около 1516 см. Сверху на лепёшку выложить ореховую начинку примерно по 12 ч. л. равномерно распределить по всей лепёшке. Свернуть лепёшку в рулет начинкой внутрь затем согнуть рулетик пополам. На сгибе рулета сделать надрез примерно до половины затем надрез развернуть должна получиться плюшка в форме сердечка. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото Шеф-Россия.рф Рады сообщить что у нас появился канал в Telegram в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке ,
Категория видео: ЕдаНовое видео