Новое видео
Торт Шоколадная Прага с вишней Очень лёгкий в приготовлении Какой бы джем добавили вы? Ингредиенты: Бисквит Яйцо 6 шт Сахар 150 гр Какао 25 гр Мука 115 гр Масло сливочное 40 гр Разрыхлитель 12 ч л Крем Масло сливочное 200 гр Желток 1 шт Сгущеное молоко 120 гр Вода 20 мл Шоколад тёмный 40 гр Вишневый джем Глазурь Шоколад тёмный 100 гр Масло сливочное 40 гр Форма 20 см Приготовление: Желтки отделяем от белков. Затем взбиваем 6 желтков и 100 гр сахара и отдельно 6 белков и 50 гр после чего соединяем лопаткой. Сухие ингредиенты муку разрыхлитель и какао просеиваем и вмешиваем без миксера. В почти готовое тесто заливаем растопленное сливочное масло оно сделает наше тесто глянцевым сливочным. Выпекаем в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Духовку первые 20 минут лучше не открывать Пока выпекается бисквит слегка взбиваем сливочное масло и вмешиваем в него растопленный шоколад. В сотейнике смешиваем желток воду и сгущёнку и увариваем до состояния сгущёнки не кипятим. Остывшую заготовку вливаем в шоколадное масло и хорошо перемешиваем - наш крем готов осталось собрать торт. Бисквит разрезаем на три коржа которые друг за другом смазываем кремом и джемом. По вкусу пропитываем сиропом алкоголем или молоком Верхний корж не покрываем кремом. Торт убираем на ночь в холодильник и перед подачей обтягиваем глазурью из шоколада готово Автор yurakorolyov Простые шаги к вкусному результату! Готовим вкусно!,
Категория видео: ЕдаНовое видео